?
欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2019年度全市人事考试系统警示教育培训班开班


【发稿时间 :2019-09-05】

  829日, 2019年度全市人事考试系统警示教育培训班在襄阳举行,来自各县(市、区)人社局分管领导、人事考试机构主要负责人、业务骨干、市直相关考点学校考务负责人和市人事考试院全体干部职工参加了培训。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长朱守疆出席培训班作动员讲话,并围绕“如何坚持底线思维、增强忧患意识,坚决打赢防范化解襄阳人事考试重大风险攻坚战”主题授课。

 




市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长朱守疆授课

此次培训还邀请了省内外的高校教授专家、市委宣传部相关领导就人事考试安全、高科技考试反作弊、责任担当与问责制度以及意识形态建设等方面的问题进行了专题授课讲解。

 

黑龙江大学现代教育技术中心高级工程师彭伟锋教授

为大家讲解高科技考试作弊手段分析与对抗方法

 


省委党校孙大敏教授围绕《责任担当与我国当前问责制度分析》主题授课

 


市委宣传部万永春主任围绕《严格落实意识形态工作责任制,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》主题授课

 






















地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
?2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号