?
欢迎您访问襄阳人事考试网! | 繁體中文
今天是:
襄阳
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

走进驻地武警部队,军民共谱鱼水深情


【发稿时间 :2019-07-24】

他们忠于职守、无私奉献,他们全力以赴、向险而行,他们默默地用自己的青春和汗水,保卫着国家和人民的人身和财产安全。他们就是最可爱的人——武警官兵。

     

武警官兵列队

在八一建军节来临之际,723日,襄阳市人事考试院联合市职业技能鉴定中心,走进武警襄阳市支队某中队,开展“走进驻地武警部队,学习交流促提高”活动,对部队官兵送上节日的问候和祝福,感谢他们长久以来为人民的生命财产安全保驾护航,并送上部分物资以表节日关爱,军民共谱鱼水情深。

 

市人事考试院、市职业技能鉴定中心与驻地官兵合影留念

随后,武警中队官兵们为大家奉献了一场极为精彩的军事训练成果演练。擒敌术一招制敌、通过400米障碍、爬绳攀登、器械训练等多项军事科目表演,表演中,武警官兵个个精神抖擞、英姿勃勃,充分展示了武警部队过硬的军事素质和顽强的战斗作风。大家纷纷致以热烈的掌声。

 

擒敌术一招制敌

紧接着,大队长王文涛带领大家参观了基地营房、荣誉室、阅览室等,介绍了官兵日常生活和训练等工作情况。内务中那整齐的“豆腐块”、摆放得像战士列队一样有序的物品,让活动现场的干部职工忍不住啧啧赞叹,深切感受到部队精细、严格、严谨的纪律作风,严整的警容警貌。

 

参观荣誉室

最后,在武警部队会议室内,大家进行了亲切愉快的座谈。在场的全体干部职工纷纷表示,今天的参观学习活动,为大家揭开了武警战士训练生活的神秘面纱,对军营生活有了初步的了解和感性认识,体味到现在的幸福生活、安定团结来之不易,要倍感珍惜。曹群英同志表示,希望部队的优良作风、集体感、家国情怀、奉献精神不仅能在部队得到传承,更要在人事考试院得到发扬。

 

亲切交流

中队指导员动情地说,要把驻地人民对部队的关心关爱化为动力,以更大的信心严格要求自己,坚决完成各项任务,回报党,回报国家,回报人民![通讯员:熊洁]

 


地址:襄阳市襄城区复聪路2号(原劳动局院内)邮政编码:441021
?2014 襄阳人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备14014973号